EN

世界知名资源提供商汤森路透的Westlaw Classic加入CARSI

2021年4月29 日


4月 29 日,汤森路透集团(Thomson Reuters)的“Westlaw Classic”全球法律数据库顺利通过技术调试,正式为CARSI成员高校师生提供服务。这款资源产品对CARSI全体用户开放了免费试用的优惠服务,已采购“Thomson Reuters Westlaw”的高校可增加CARSI方式使用,满足用户法律检索和在线学习、科研等方面的需求,未采购的高校可以联系开通免费试用账号,“Westlaw Classic”试用时间为1-2个月。

至此,CARSI已汇聚57个服务提供商,170款资源产品,其中包含多家中内外知名的资源服务提供商,如Oxford University Press、IEEE、Elsevier、科睿唯安、中国科技出版传媒股份有限公司、北京万方数据股份有限公司等。随着共享资源的不断丰富,CARSI已涵盖超29万种期刊,5万余种视频、有声书等多媒体资源,300余万册电子书及教材,1300多万篇学位论文,超3亿项专利以及超10亿条数据资源。

目前,CARSI服务已覆盖31个省(自治区、直辖市、特别行政区),正式上线的高校477所,调试中的高校101所,共计578所。CARSI的高校用户正稳步增长,优质的资源供应商队伍也在逐渐壮大,我们在引入国内众多优质资源的同时,也将目标放远世界,积极打开世界知识的大门,不断引入国外的高品质、多元化的资源产品,让众多教学科研资源“百花齐放、大放异彩”。CARSI将继续拓展新型资源和更广的覆盖范围,为高校师生提供一个方便快捷、高效实用的教学科研资源共享平台。

CARSI资源服务商介绍:


汤森路透(Thomson Reuters)集团是国际知名信息提供商, 为世界各国的法律、财务、税务和会计以及媒介专业人士提供智能化的专业文献信息和工作流程解决方案。汤森路透提供的增值信息、软件和应用工具等产品和服务,将帮助用户在瞬息万变的商业社会中更快、更明智地做出决策。


Westlaw Classic全球法律数据库是汤森路透依托业界值得信赖的专家和核心法律研究工具,为法律工作者创建的一站式法律信息检索平台。以英美法国家原始法律资料和二次法律资料为基础,研发的WestSearch的法律搜索引擎、Key Number系统、判例摘要和分析工具等产品,将为高校师生提供优质的法律检索服务。此外,汤森路透Westlaw Classic拥有强大的法律资源,其中覆盖美国、英国、香港、加拿大、韩国等多国法域的基础法律法规和判例法,1500余种带有ISSN的法学期刊,覆盖了当今 80% 以上的英文核心期刊,以及近4000卷法学专著等。


访问网址:

https://signon.thomsonreuters.com/v2/federation/CARSI?productid=CBT&returnto=https%3a%2f%2f1.next.westlaw.com%2fCosi%2fSignOn