EN

专利信息全知道!专利管理云平台登录CARSI

2020年12月31日


2020年12月31日,北京高智汇科技有限公司旗下SP产品专利管理云平台通过CARSI服务的技术调试,为CARSI成员高校师生提供国内外专利免费检索服务及个人专利管理服务。

至此,CARSI已汇聚了45个服务提供商,涉及百余个资源产品,其中多家中外知名数据库服务提供商,涵盖超29万种期刊,5万余种视频、有声书等多媒体资源,300余万册电子书及教材,1300多万篇学位论文,超3亿项专利以及超10亿条数据资源。

CARSI服务现已覆盖31个省(自治区、直辖市、特别行政区),正式上线高校达453所,最近30天日访问人次在13万到27万之间。CARSI服务范围逐步扩大,资源种类日益丰富,有赖于广大高校用户对CARSI的关注与认可,以及服务提供商对CARSI的信任与支持。CARSI将继续提供优质服务,不断拓展资源种类和覆盖范围,为高校师生足不出户、随时随地享受丰富的教学科研资源,进行在线教学、科研、工作提供便利,CARSI访问链接:https://mzipatent.com:81

北京高智汇科技有限公司是中国专利信息中心下属的知识产权信息化服务机构。本次上线的SP产品专利管理云平台,是高智汇公司研发的专利管理信息服务系统,现有700余家客户。用户可借助该平台检索专利信息、管理专利、评估专利价值、运营专利,从而有效地实现对专利的全流程管理。该产品基于中国专利信息中心独有的“中国专利全生命周期数据仓库”而生,其行业数据真实可信,拥有多个信息统计维度,对于有专利信息检索、管理需求的师生有一定帮助。