EN

CARSI学校管理员(IdP管理员)老师,您好!


疫情期间为了方便高校快速接入CARSI,采取了 “疫情后补寄申请材料”的快速审批方式。截止目前,仍未收到一部分学校的申请材料。烦请您访问https://wiki.carsi.edu.cn/pages/viewpage.action?pageId=6262001确认本校材料邮寄情况,“申请材料打印件”为空的学校,请于12月28日前完成补寄。

疫情期间,咱们共同努力解决了一些资源访问的痛点问题,非常期待可以继续携手,规范地建设和运维CARSI服务。

申请材料下载:https://mgmt.carsi.edu.cn,我的CARSI。单位负责人签字、加盖单位公章后邮寄到:

北京市海淀区颐和园路5号 北京大学计算中心理科一号楼1158杨眉(联系电话:13810095159)邮编100871。请使用顺丰快递。


北京大学CARSI团队

赛尔网络有限公司

2020年12月14日