EN

再添新成员!WORLD SCIENTFIC加入CARSI

2020年5月22日

2020年5月22日,世界知名专业出版社世界科技出版公司(WORLD SCIENTFIC)成功加入CARSI联盟,并完成调试开放CARSI访问通道,为广大CARSI成员高校师生访问数据库资源提供更为便捷、安全的资源访问服务。

至此,CARSI已汇聚了34个服务提供商,涉及百余个资源产品,其中32家中外知名数据库服务提供商,涵盖超19万种期刊,超万种实验视频,170余万册电子书及教材,1300多万篇学位论文,超3亿项专利以及超10亿条数据资源。

CARSI服务范围逐步扩大,资源种类日益丰富,缘自广大高校用户对CARSI的关注与认可,以及服务提供商们对CARSI的信任与支持。目前,CARSI服务已覆盖全国29个省(自治区、直辖市),正式上线高校达412所,日访问人次已突破33万。在不断优化资源访问方式、提升用户使用体验的同时,CARSI服务将继续汇聚并提供各类优质的教育资源服务,为各大成员高校的科技创新工作做好保障!

世界科技出版公司(WORLD SCIENTIFIC)于1981年在新加坡成立,目前已成为亚太地区最大的英文科技出版机构。世界科技每年在基础科学、计算机科学、工程技术、医学、生命科学、经济学、商业与管理以及社会科学等学科领域出版英文科技图书600余种,学术期刊140余种,SCI收录105种,在全球范围内拥有近30万家订户。此次,世界科技出版公司向CARSI成员开放143种电子期刊、9381种电子书资源。

另外,值得一提的是,1901年诺贝尔奖首度颁发至今的所有诺贝尔奖演讲文集,现均由世界科技全球独家出版发行。