EN

CARSI再增中外两家知名服务提供商WILEY和中图


CARSI服务再增新资源!

4月24日,国际知名专业出版社Wiley的两款资源产品Wiley在线图书馆、EMBO期刊,以及中国图书进出口(集团)总公司的“易阅通”数字资源交易与服务平台,均已通过CARSI服务的技术调试,正式为CARSI成员高校师生提供服务。

Wiley创建于1807年,现已拥有超过200年历史,提供科学、技术、医学和人文社科期刊与在线学习、评估与认证相结合的解决方案,帮助高校、研究机构、学术团体、企业、政府以及个人提高学术和专业影响力。

  • Wiley在线图书馆(onlinelibrary.wiley.com)是一个综合性网络出版及服务平台,提供1600多种期刊、超过225种参考工具书、以及超2.2万种书籍,涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域,包括化学、物理、工程、农业、兽医学、食品科学、医学、护理、口腔、生命科学、心理、商业、经济、社会科学、艺术、人类学等多个学科。

  • EMBO出版平台(embopress.org)是一个用于编辑EMBO科学出版物的独立出版平台,其五种期刊(THE EMBO JOURNAL,EMBO reports,EMBO Molecular Medicine,molecular systems biology,Life Science Alliance)发表了全球生命科学的重要进展,涵盖从计算、合成和系统生物学到分子医学。


中国图书进出口(集团)总公司是国内出版业规模最大、实力最强的进出口企业和国际性书展服务机构,于2013年发布“易阅通”数字资源交易与服务平台。平台面向海内外高校、科研院所和公共图书馆等机构用户提供数字文献访问服务,现有电子图书、教材、期刊、有声书及数据库等多类型数字内容超过200万种,来自海内外2700余个出版品牌。文献涉及100个语种,覆盖全部学科大类,其中,包括“双一流”大学建设所涉绝大多数的“一流”学科。平台全部STM类资源占比超过40%。

CARSI为高校师生足不出户、随时随地享受丰富的数据库资源、阅读海量的期刊图书提供便利,为更好地完成学术科研提供可能。CARSI现已有31个服务提供商提供百余个资源产品,其中30家中外知名数据库提供商,涵盖超16万种期刊,万余种实验视频,170万册电子书及教材,1300多万篇学位论文,超3亿项专利以及超10亿条数据资源。

就让我们在线上相遇,来一场说走就走的学术共享之旅!